st2tlt@yandex.ru
+7 (8482) 214-214

Срочная продажа квартир

    Home / Срочная продажа квартир

Срочная продажа квартир

sroch_prod

Вам нужно срочно продать квартиру в Тольятти и быстро нашёлся солидный покупатель, но очень уж дотошный. Копается в истории вашего жилья, собирает справки, выписки… Вы же в своей собственности не сомневаетесь, у вас всё в ажуре. Что предпринять?

Покупатель всегда прав, попробуйте его понять, тем более что ему есть чего опасаться. Продажа квартир в Тольятти – бизнес крепко стоящий на ногах, в нём задействованы опытные юристы, риэлторы, которые знают: если человек ничего не боится, то он, скорее всего, просто плохо информирован. Мошенников как магнитом тянет к сделкам с недвижимостью. Особенно к сделкам на вторичном рынке жилья. Именно здесь часто появляются нежданные наследники, несовершеннолетние или бывшие жильцы, долгое время пребывавшие в местах отдалённых и, возможно, у них есть права на данные квадратные метры. Продажа недвижимости в этом случае может сильно затянуться. Всё будет зависеть от решения суда… Осмотрительность покупателя понятна.

Но вам-то нужно ускорить процесс продажи, как? Пойдите навстречу покупателю. Докажите ему свою адекватность. Вплоть до того, что принесите справки от нарколога и психиатра. Сходите с ним в ЖЭК. Пусть он убедится, что нет в квартире прописанных граждан, несовершеннолетних и лиц в местах заключения. Если вы унаследовали эту квартиру, то убедите его, что других наследников нет, и не будет, или же предложите ему защититься с помощью титульного страхования.

Но самая надёжная защита для покупателя, да и для продавца – обратиться в агентство недвижимости. Тольятти солидный город и таких компаний здесь немало. Опытный риэлтор, за спиной которого не менее опытный юрист, обеспечат сделке безопасность. Убедите своего покупателя в необходимости такого обращения.

И знайте – Вас всегда ждут специалисты агентства «СТ Капитал», которые совершают самые различные сделки с объектами недвижимости в городе и регионе. Они привыкли работать быстро и качественно, что подтверждается многочисленными отзывами наших клиентов в Тольятти. Недвижимость и всё, что связано с проблемами оформления сделок, для них не проблема – обыденная работа. Они проверят и чистоту документов, и помогут с оформлением сделки. С нашей помощью вы сможете быстро получить расчёт.

Пройдёт время, и Вы решите: – Куплю квартиру в Тольятти! Что же, Вы знаете куда идти. Нет проблем у нас ни с куплей, ни с продажей! Партнёрские отношения с «СТ капитал»- выгодны и приятны. Доверие клиентов – то, что мы особо ценим.

Срочная продажа недвижимости: профессионализм Агентства

Агентство недвижимости Тольятти «СТ Капитал» – это решение сложных задач просто и быстро и с любой недвижимостью, имеющейся в этом сегменте регионального рынка. Наши специалисты профессионально производят все операции по купле-продаже и приватизации недвижимости, вне зависимости от требований срочности. Всё производится безотлагательно, корректно, и надежно.

Нас отличает:

  • лояльный подход к ценам на услуги, что позволяет клиентам избегать финансовых и моральных стрессов;
  • многолетний опыт в срочных продажах квартир, коттеджей, офисов, торговых точек, при полном знании состояния рынка недвижимости в данный период;
  • знание сферы бюрократических препонов и возможностей их преодоления, индивидуальных методов ускорения и упрощения процессов оформления пакетов документации;
  • постоянный мониторинг российских законов, касающихся рынка недвижимости;
  • высокопрофессиональный штат сотрудников в Тольятти, недвижимость для которых является сферой постоянной деятельности.

Поиски покупателя при срочной продаже недвижимости зачастую приводят к определённым финансовым потерям и немалым. Покупатель, впервые столкнувшийся с такой проблемой, может по незнанию тонкостей данного дела принять спонтанное и ошибочное решение. Он рискует, и причём — зря! Если на сделке купли, продажи или аренды недвижимости стоит гриф «срочно», то именно здесь мошенники на коне, как и бюрократы — все они зарабатывают именно на плохой информированности потенциальных клиентов. Продажа недвижимости не терпит суеты, и срочность сделки ей не оправдание.

Специалисты нашего агентства всегда готовы оказать вам необходимую помощь, в том числе и срочную. Вы осуществите сделку не только быстро, но однозначно честно и проверено. Вы будете ограждены от стрессов, финансовых потерь, некорректного отношения бюрократов, а то и мошенников.

Срочная продажа квартир в Тольятти, а также коммерческой недвижимости, загородных домов, дач и коттеджей, в нашем Агентстве сопровождается качественной и быстрой работой, профессионализмом риэлторов и юристов.

Оградите себя от риска и стрессов, обратитесь за помощью к специалистам и любая продажа квартир в Тольятти, как и любой другой недвижимости, станет для вас не проблемой, а приятным периодом ожидания новоселья.

Будьте спокойны — с вами АН «СТ Капитал»!

4